forumaquarium84-26
Bonjour et bienvenue sur forumaquarium84-26, le forum des amateurs et passionnés d'aquariophilie en vaucluse, drôme mais aussi d'ailleurs et ce quel que soit votre niveau!

N'hésitez pas, venez partager avec nous votre passion, en vous inscrivant! c'est facile, gratuit et cela vous permettra d'avoir accès à l'intégralité du forum.

Courtoisie et bonne humeur seront au rendez-vous!
N'oubliez de vous présenter en arrivant, ainsi que vos bacs!

Rejoignez-nous vite, on vous attends!

A très bientôt!!


Forum gratuit d'entraide et de discussion pour tous les passionnés d'aquariophilie, qu'ils soient débutants ou expérimentés!
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 100 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est doum84

Nos membres ont posté un total de 3116 messages dans 983 sujets
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Partenaires

créer un forum

      


Partagez | 
 

 CHACA CHACA

Aller en bas 
AuteurMessage
Abby
Admin
Admin
avatar

Messages : 1556
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 30
Localisation : Vaison la Romaine

MessageSujet: CHACA CHACA   Jeu 19 Avr - 9:12

Nom Scientifique : Chaca chaca, platystatus chaca
Nom commun : Silure à grande bouche
Famille : Chacidae
Origine : Bornéo, Sumatra, Indes, Birmanie
Taille : 20 cm
Maintenance : solitaire.
Volume minimum : 300 L
pH : 6 à 8
Dureté : 4 à 25 °dGH
Température : 22 à 24 °C
Alimentation : carnivore
Espérance de vie :
Reproduction : Inconnue.
Différences sexuelles : Inconnues.
Comportement : Espèce partiellement prédateur. Vit la nuit, il peut attaquer des poissons jusqu'à 6 cm endormis. Ne convient pas à l'aquarium communautaire. Reste au fond.
Revenir en haut Aller en bas
http://forumaquarium84-26.forumgratuit.org
 
CHACA CHACA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forumaquarium84-26 :: Eau douce :: Fiches d'aide :: Poissons de fond-
Sauter vers: